Меандр

Меандр
Артикул Характеристики Цена за шт.
750 H=85 мм*, L=1420 мм*, толщина 4 мм* 1564 ₽
Меандр
Артикул Характеристики Цена за шт.
751 H=108 мм*, L=1420 мм*, толщина 4 мм* 912 ₽
*Возможно изготовление по размерам заказчика