Оборудование и технологии для кузнечного производства Написать письмоКарта сайтаДобавить в закладкиRSS лента

ZingaSpray

Инструкция пользователя «ZingaSpray» (Аэрозольные баллоны)

ZingaSpray поставляется в картонных ящиках по 12 банок (500 мл), готовых к использованию.

Подготовка поверхности:
Покрытие Zinga сцепляется с поверхностью, имеющей класс шероховатости Ra 12.5 (=N 10 B тест на шероховатость No3) или ISO 8503/1 Раздел 2. Рекомендуется производить предварительную пескоструйную обработку класса Sa 21/2, где это возможно. Обезжирьте поверхность и снимите с нее окалину, так как для покрытия Zinga требуется прямое сцепление с металлом. Покрытие Zinga может наноситься на корродированные поверхности, поэтому с поверхности щеткой должна быть удалена рыхлая ржавчина, затем поверхность должна быть очищена от пыли и жира.

Перед использованием баллоны с ZingaSpray должны в течение нескольких часов храниться в помещении при комнатной температуре, чтобы внутри них создалось надлежащее давление. Если температура в помещении поднимается на 5оС, то внутреннее давление увеличивается более чем на 20%. С того момента, как вы встряхнете баллон с материалом, вы почувствуете, что спрей охлаждается, поскольку происходит испарение газообразного продукта. Вот почему перед использованием спрей должен иметь максимальную внутреннюю температуру.

Удерживая баллон крышкой вниз, сильно, в течение минуты, потряхивайте ее, пока не услышите звук перемещения шариков для размешивания. Сильно постучите рукой по баллону, чтобы освободились шарики, слипшиеся в пасте при транспортировке. Удерживая баллон крышкой вниз, продолжайте потряхивать его еще минуту. Для того чтобы убедиться, что продукт в баллоне хорошо размешан, сделайте несколько вращательных движений, и вы услышите, как шарики перекатываются на дне баллона.

При каждом последующем нанесении материла необходимо периодически делать перерыв для размешивания продукта. После распыления не более 10 секунд следует вновь встряхнуть баллон.

ZingaSpray наносится ровными последовательными движениями в горизонтальном и вертикальном направлении с расстояния 30 см.

Так как ZingaSpray имеет более жидкую консистенцию, чем Zinga, рекомендуется наносить его в виде нескольких последовательных слоев, делая между каждым нанесением небольшой перерыв продолжительностью несколько минут.

Во время нанесения держите баллон со спреем вертикально.

Нет необходимости в покрытии другой краской.

Основные разделы
Дополнительно

Санкт-Петербург, Железнодорожный пр-кт., д.36
Тел.: +7 (812) 334-9133, +7 (901) 373-9811
E-mail: main@mir-met.ru
© 2003-2017 ООО «ПКФ Мир Металла»

Мир Металла в Максидом
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru