Оборудование и технологии для кузнечного производства Написать письмоКарта сайтаДобавить в закладкиRSS лента

ОСТ-Станкопром - настоящее и будущее

ОСТ-Станкопром Динамичное развитие индустрии металлообработки и ее востребованность на рынке в России и странах СНГ привели к созданию в 2007 году в свободной экономической зоне «Витебск» немецкого предприятия «ОСТ-Станкопром». Начав с изготовления станков для холодной ковки, сегодня компания вышла на новый уровень производства, охватив сразу несколько отраслей, связанных с металлообрабатывающей промышленностью.

За 6 лет существования «ОСТ-Станкопром» вырос до ведущего производителя кузнечного оборудования. На сегодняшний день предприятие производит весь спектр станков и оснастки для художественной ковки, начиная от ручных приспособлений и заканчивая высокопроизводительным кузнечным оборудованием промышленного класса с ЧПУ.
Кузнечное оборудование Предприятие выпускает современное высокопроизводительное кузнечное оборудование, ориентированное на уровень цеха крупного предприятия, – станки UMT-01, SMT-02, HP-01 промышленного класса с ЧПУ. Это новое поколение универсальных станков с ЧПУ, отвечающих высочайшим стандартам качества.
Для кузнечных мастерских выпускаются станки экономкласса с ЧПУ UMT-04K со сменными блоками, по количеству выполняемых операций они способны заменить целое производство.
Для начала работы в этом бизнесе подойдут станки для холодной ковки экономкласса с ручным управлением UMT-05 и UMT-06 – это выгодное решение и в ценовом плане. А самый экономный вариант изготовления кованых изделий – это ручные приспособления SBA, UBA, TBA.
Гибочное оборудование Предприятие производит также универсальные гибочные станки UBM, предназначенные для гибки по радиусу труб, полосы, квадрата.
Качество продукции подтверждают заслужившие международное уважение бренды: в комплектации всех станков используются проверенные временем немецкие и японские комплектующие. Это мотор-редукторы SEW Eurodrive, электрика Schneider Electric, гидравлика Philipp Group, системы управления Mitsubishi.
На предприятии постоянно проводятся семинары-презентации с целью ознакомления с кузнечным оборудованием. Один из главных принципов работы – это максимальная поддержка клиентов, в том числе и после совершения покупки оборудования. Так, в комплекс услуг входит бесплатное обучение операторов станков на действующем кузнечном производстве в Витебске. На все станки предоставляется гарантия 2 года.
И результатом этой многоплановой работы стало успешное партнерство. Среди предприятий, использующих оборудование и технологии производства кованого металлодекора по программе «Готовый бизнес», российские производители – Московская кузнечная компания, «Технолюкс» (Москва), «БЗ Арбет» (Белгород), «Союзстройсервис» (Нальчик), «Линия ковки» (Смоленск), «Железное дело» (Красноярск), Мастерская металлоизделий (Омск). Также в программе приняли участие компании из ближнего зарубежья – «Радуга-N» (Одесса), «Примавера-плюс» (Киев), УП «Белметалл» (Минск), BestMetallConstructions (Ташкент), ИП Бердыкулиев (Ашхабад), Security Dream LTD (Ереван), «Пирамида» (Баку).
В линейке выпускаемой продукции есть оборудование и для пищевой промышленности: линии по производству чипсов, измельчители некондиции для кондитерской промышленности, смесители, контейнеры для созревания сыра, сита, столы, шкафы.
Выпуск оборудования для изготовления изделий холодной ковки по-прежнему остается приоритетным направлением деятельности предприятия, и в то же время «ОСТ-Станкопром» занимается другими работами, связанными с металлообработкой.
Среди них – выпуск различных кованых изделий и кованых элементов, производство строительных металлоконструкций для торговых центров, цехов, складов и т. п. Компания изготавливает фермы, балки, каркасы производственных зданий, перила, ограждения, заборы, козырьки, навесы, специальные конструкции, выполненные по вашему заказу, и многое другое. Из металлоконструкций фирмы построены гипермаркеты, торговые центры, овощехранилища, арочные склады птицефабрик. «ОСТ-Станкопром» также производит нестандартные металлоконструкции, включая емкости длиной 10 м и диаметром 3,3 м.

Предприятие занимается выпуском перфорированного листового металла. Изготавливаются листы с различными структурами перфорации из алюминия, меди, нержавейки и других материалов. Перфорированный лист прочно завоевал свои позиции на строительном рынке. Его технические свойства и внешний вид позволяют широко применяться и в других областях: в машиностроении, сельском хозяйстве, рекламе, архитектуре и дизайне, а также в автомобилестроении, мебельном производстве, бытовой технике, сувенирной продукции.
На предприятии можно приобрести сварочное оборудование одного из мировых лидеров в этой области – немецкой фирмы Merkle. Являясь генеральным представителем компании в России и СНГ, «ОСТ-Станкопром» проводит послепродажное сервисное обслуживание этого оборудования.
Одно из важных направлений работы предприятия – это покрытия и защита металлоизделий. Компания осуществляет сборку и сервисное обслуживание электростатической покрасочной установки Ransburg №2-701, предназначенной для покраски решетчатых конструкций жидкими красками в электростатическом поле. Она находит применение и при покраске кованых изделий. Также «ОСТ-Станкопром» реализует немецкие кузнечные краски WS-Plast, производит дробеструйную обработку и холодное цинкование металлоконструкций цинковыми составами ZINGA.
Помимо этого, компания изготавливает окна любого типа – ПВХ (профиль DECCO), алюминий (ALUTECH), включая стеклопакеты.
Успешно осуществлять весь этот обширный комплекс деятельности предприятию позволяют культура производства, прогрессивная техническая оснащенность и контроль качества.
«ОСТ-Станкопром» успешно проводит реконструкцию и расширение отдельных производственных участков и модернизацию оборудования. Сегодня предприятие располагает специальным высокотехнологичным оснащением, которое позволяет повысить качество всех видов продукции:
- фрезерные, токарные обрабатывающие центры DMG (Германия);
- листогибочный пресс Mengele (Германия);
- координатно-пробивочный пресс TRUMPF (Германия);
- портальная плазменная резка Messer (Германия);
- ленточно-пильные станки Klaeger (Германия);
- сварочное оборудование Merkle (Германия);
- дробеструйная камера 13 х 4 х 3 м;
- кузнечное оборудование собственного производства;
- электростатическое покрасочное оборудование Ransburg №2-701.

Участие компании «ОСТ-Станкопром» во всех крупных международных строительных выставках России, Украины и Беларуси позволяет эффективно решать важнейшие маркетинговые задачи компании.
Развитие – залог успеха. Этому принципу «ОСТ-Станкопром» следует уже 6 лет, последовательно расширяя сферы своего влияния, охватывая все новые сегменты рынка. Для обозначения масштабов деятельности компании достаточно упомянуть, что ее производственные площади занимают 10 000 м2. Гарантом качества служит обширный список постоянных партнеров предприятия – крупных строительных компаний, муниципальных предприятий и организаций, промышленных предприятий металлообрабатывающей отрасли и машиностроения, кузнечных фирм России, Беларуси, Украины, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Туркменистана. И уже завоеванные позиции открывают все новые горизонты.

Основные разделы
Дополнительно

Внимание! Пожалуйста, уважайте авторское право и при использовании наших материалов сохраняйте авторство и указывайте ссылку на наш сайт!

Санкт-Петербург, Железнодорожный пр-кт., д.36
Тел.: +7 (812) 334-9133, +7 (901) 373-9811
E-mail: main@mir-met.ru
© 2003-2017 ООО «ПКФ Мир Металла»

Мир Металла в Максидом
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru